четверг, 2 мая 2013 г.

Обновка

   
В прошлый четверг поставили на сервера новую версию ГЭ, в Корее эту версию установили месяц назад, отставание от Кореи по версиям сократилось. Мне кажется во время поездки на мировой чемпионат на ГМ не только занимался нашей командой, а и соджу выпивал, или задницу подставлял, фиг его знает.




Я отвлекусь от основной линии повествования, на 1й мировой чемпионат по ПВП. Команда Сингапура заняла 2е место проиграв команде Японии. Игроки страны аниме и тентаклей играли командой, сингапурцы играли скорее в одиночную игру, но ничего они молодцы. К тому же в команде Синги была тян. Я смотрела стим и мои крики "Убивай Асоку там ХП никуя" были слышны во всем доме. В общем понравилось.




Так вот об обнове, так криво её еще не ставили, баг на баге, рестарты за рестартами, зато плюшек дали. Из доступных персов доступны только Дж Ди и Хейран, но в общем главное что бы красноглазик был доступен. Большим нововведением стали миски типа "пройди незамеченным", они стали истинным испытанием моих нервов, кому очень охота узнать, но лвл или степень прохождения квестов не позволяет, предлагаю сыграть в игру в Бахии, там принцип аналогичен, она предпоследняя в списке. Во общем квесты не сложные проходить какие-то рейды неипической сложности не нужно, набивать овердохуя ресурсов тоже не нужно, зато лузлов словить можно дофигища.



На несколько дней я искренне поверила в Пейринг Равен/Бернелли, думаю все на серваке в него свято уверовали, потому что приходилось много побегать только этими двоими. И знаете они то смотрятся вместе. Разработчики свели их вместе, таким странным способом, но история у них очень тесно переплетается и хочется им счастья, особо бедняжке Равену, он вон сколько лет пробыл под проклятием, охранял замок наполненный всякой нечистью, у Бернелии вообще работа была хорошая, на свежем воздухе, общение с людьми, и регулярная прибыль.


В новой цепочке квестов Грейс показывает свой характер, а именно бабы с яйцами. Она гаркает на Равена, сражается с лучшей подругой и берет её под свою опеку. Хейран няшка, ради того что бы быть с Берни он рискует своей жизнью, при этом говорит, что она пьет зелье ради самого дорогого человека на земле, то бишь Бернелли. В общем полное мими и юри братство, но моя хотеть пейринг с Равеном, а еще лучше любовный треугольник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий